Joes`s Restaurant & Wirtshaus

weitere Details

Theodor-Heuss-Platz 10
14052 Berlin


Menu of Joes`s Restaurant & Wirtshaus

Last updated 28.05.2024
Kraftbrühe mit Flädle
5,80
Karotte-Ingwer-Suppe
6,50
Leberknödelsuppe
mit Gemüsejulienne und Leberknödel
5,90
Frischer Gurkensalat
mit Essig und Öl
4,90
Beilagensalat frische Blattsalate,
mit Tomate, Salatgurke
4,90
Großer gemischter Salatteller
frische Blattsalate, Tomate, Radicchio, Salatgurke, Ei
11,80
14,80 mit Schafskäse und Oliven
14,80 mit Thunfisch und Oliven
Geflämmter Ziegenkäse
an Wildkräutersalat mit Datteln, Walnüssen und Honig-Senf-Dressing
15,90
Zwei Berliner Currywürste, ohne Darm,
mit scharfen Zwiebeln, Krautsalat und Pommes frites
13,90
Beefsteak a la Meyer ca. 300g
große, hausgemachte Boulette mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und Kartoffelstampf
14,50
Frische Tagliatelle
mit Blattspinat, Kirschtomaten, Rucola, würziger Tomatensauce mit einem Hauch Knoblauch
13,80
15,90 mit Schafskäse
Frische Tagliatelle mit einem Dutzend Großgarnelen
Tagliatelle mit Großgarnelen, würziger Tomatensauce mit einem Hauch Knoblauch
21,90
Drei Hausgemachte Königsberger Klopse in Kapernsauce,
mit Petersilienkartoffeln und Gewürzgurke
14,80
Kalbsleber „Berliner Art“
in Butter gebraten, mit Apfelringen, Schmorzwiebeln und hausgemachtem Kartoffelstampf
19,90
Braumeisterpfanne
Drei Schweinefilets vom Grill mit Champignons in Rahm, Mandelbrokkoli und Bratkartoffeln
20,80
vom argentinischen Weidelandbullen
Rumpsteak (ca.250g)
mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salat
26,90
Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak (ca. 250g )
mit Dijon-Senf, Schmorzwiebeln, Krautsalat und knusprigen Bratkartoffeln
26,90
vom Schwein und Kalb
Großes paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Zitronenecke
16,80
Hamburger Schnitzel „Wiener Art”
mit Spiegelei und Kartoffel-Gurkensalat
17,80
Jägerschnitzel „Wiener Art”
mit Champignons in Rahm und knusprigen Bratkartoffeln
19,80
Original Wiener Kalbsschnitzel
mit Kartoffel-Gurkensalat, Zitronenecke und Preiselbeeren
23,90
2 Gaumenfreunden taste this dish
Zwei Matjesfilets
aus dem Aalrauch, mit Hausfrauensauce und Salzkartoffeln
14,80
Zwei Rotbarschfilets gebraten,
mit Kartoffel-Gurkensalat und Zitronenecke
15,60
Garnelenpfanne “a la Toscana”
Ein Dutzend Großgarnelen in würziger Knoblauch Kräuterbutter, dazu Baguette
17,80
Ein Dutzend Großgarnelen mit frischen Tagliatelle
Großgarnelen mit würziger Tomatensauce mit einem Hauch Knoblauch
21,90
In Butter gebratenes Zanderfilet
mit Kartoffel-Gurkensalat und Zitronenecke
18,90
Zwei Eierpfannkuchen
mit Kirschfüllung, Vanillesauce und Schlagrahm
5,80
Kaiserschmarrn
mit Rosinen, Mandeln, Pflaumenkompott und Schlagrahm
6,40
Warmer Bayrischer Apfelstrudel
auf Vanillesauce, mit Schlagrahm
6,40
Schokoladensoufflé
mit flüssigem Kern und Schlagrahm
6,90

The date of last edit of this menu for Joes`s Restaurant & Wirtshaus is 28.05.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.